扫码下载501外贸服装论坛

在501app上发布信息

1赞

127回答

5收藏

中国外贸服装市场有那些?你所在的地区有吗?【积分奖励】

回答|共 127 个

腹肌热线

河北不知道哪里有  {:5_251:}

何小姐

广东东莞万江做库存的比较多,主做毛衣,库存牛仔裤,还有鞋子

评分

小白 + 5 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

帝豪辉创电子

郑州火车站旁边有银基和世贸,服装质量稍好点,其他的锦东,锦荣二马路边的质量一般,大多以女装批发为主,男装款式就相对少点

评分

小白 + 10 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

男装整单外贸

我是来学习的,给个马扎坐就行

t13250080012

广州十三行世界都有名 成都莲花池 西安宝定 中山小商品市场 龙瑞服装批发市场 昆明等等

箛單徘佪

广州壹马附近,不过做妇女的货比较多,日韩的精品货还是较少

评分

後知後覚

我在广州做了五年的外贸 我来介绍下广州的外贸服装市场吧

一.火车站服装商圈  
一马商城 白马服装城 一楼二楼都是女装 三四楼有男装 高层有精品品牌服装
红棉服装城 大多都是时尚女装类的 市场很大
新大地服装城 在站南路 羊毛衫可以在那找到  那条路上都是服装批发市场头上是个牛仔市场 到那就可以自己看到了
站西路服装城 在火车站的西面  有很多个服装市场组成 我们很多阿拉伯和非洲的客户都在那边拿货  最好的就是汇美国际了 里面三分之一男装  都是韩版的 曾号称是韩国原单 现在炒货也比较严重。

二.沙河服装商圈         
大的服装批发城有万佳批发市场,沙河第一.二.三成衣批发市场,沙东有利批发市场南城,沙东有利国际服装批发市场,新天地服装批发城,益民服装批发城,长运服装批发街等。
我的客户到那几乎都是定牛仔类的,衣服价格中等。那边还有尾货市场,大多数档口都是自产自销的。

三.十三行服装圈

十三行是我见过最热闹的服装市场,以十三行路为中心,包括新中国大厦,红遍天服装交易中心,故衣街、十三行豆栏上街、和平东路服装商场(市场)环绕成的物流商业圈,已经成为广州历史最长的服装批发集散地。这里每天进出货物上千吨,人流量达数十万人次。
卖的大多都是便宜货,有中高端的,在新中国大厦的高层上 1-3层全都是便宜的。

四  尾货市场

代表的就是广大和锦东啦  那边都是做尾货服装鞋子的,我觉得黑人去那更多些,市场很大。

评分

教主

河北省石家庄市原老火车站,那里有金亿城和 中兴服装批发城 8号外贸尾货批发城。金亿城里面的东西偏重于中高档,有杉杉雅戈尔,雪中飞………………。附近公交有 314,41,115,101,102,108,1,17,35,53,111,32,131,6,太多了,有不明白的可以问哦

评分

小白 + 10 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

小乔牧马

成都市 荷花池 金荷花 泰华 九龙

评分

批发各种原单

广州 站西 御龙 白马