扫码下载501外贸服装论坛

在501app上发布信息

1赞

127回答

5收藏

中国外贸服装市场有那些?你所在的地区有吗?【积分奖励】

回答|共 127 个

清晨的阳光

北京的 去 无道口 动物园  大红门  那的衣服还成
价格低 去看看

评分

小白 + 7 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

许二我来了

杭州四季青,九星,外贸货不多,东西比较贵,都零售价了

评分

小白 + 5 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

信誓旦旦

江苏常熟,,外贸村,,桑园陆家角

评分

小白 + 10 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

戰風雲

广东省,东莞市,虎门镇,旺角商场,有专门做外单的,也有炒货的,

评分

小白 + 8 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

鑫总

青岛即墨的外贸批发市场 人不是很多,但地方很大,也有好货,要自己慢慢淘,青岛这边各种外贸场子多,你懂得

评分

小白 + 10 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

a2425755934

本人刚跑趟石狮回来谈谈感受   男装区 北D1  D2 可拿货 价格贵点  质量还可  外贸货少  d3  d4  仿货多 价格还实惠  但大多要打包。       女装区没多逛看了下   大概给我感觉就是广州13行3楼以上 和白马 的一个结合   

评分

小白 + 15 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

FFF

江苏 常熟  浙江 平湖

评分

小白 + 5 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

山东青岛即墨服装批发市场~~~ 即墨外贸城~~   外贸城服装 价格较贵  不过 日单  原单不少~~

评分

旧情绵绵

广东,浙江,江苏,福建都有。广东最多了,我所在的浙江嘉兴及附近就有一些,嘉兴濮院的羊毛衫,海宁的皮草,湖州织里的童装,诸暨的袜子

评分

小白 + 8 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.

中国坏胖子

名字:深圳南油外贸服装批发市场  (世纪广场,锦都,泰荣,泰利) 这个市场的辐射能力很大,周边还有 什么 飞马国际皮草批发市场(新兴),还有 摄影,牌子,还有一些小型的服装加工
地址:深圳市南山区东滨路4036
我从2010年就在这个市场跑,那边现在的租金 翻了几番,像比较靠前的 世纪广场,租金一个月估计都得10w左右。货也大多是仿大牌的做货,当然自己掏也有不少好货的,零售的话价格偏高,批发还行。
靠后一点的,104,105棟,有朋友在那里做,一个月房租2W6 ,24个平方。
其实说实在的,那个市场好久了,最近几年人气爆棚,如果是下午去的话,都是车水马龙的。一般过去逛的跟去拿货的都是做中高端的货,低端的那边完全做不来的。

评分

小白 + 15 感谢分享,谢谢!期待您有更多更好的经验分享.