收藏本站

501外贸服装论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

十一致敬创业者!特惠25类服装商标推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 |

x
十一,对很多人来说,就是一个盼望了许久的黄金长假。而对于创业者来说,他们可能还在为自己的事业努力奋斗。十一,让我们一起致敬创业者!

创业艰难百战多,千万不能没商标。八戒知识产权为创业者们推荐了一批特惠服装商标,男装、女装、童装样样有,赶紧来看看吧。精品服装商标,你值得拥有!

精品女装商标推荐

女装市场一直是服装市场的大头,其一直引领着时髦和潮流。我国女装品牌众多,竞争激烈。随着中国消费者消费观念的成熟和中国市场的继续扩大,世界女性时装大牌也纷繁进军中国,中国女装品牌的角逐也越来越激烈。

枫叶夫人、茜娅西玛、懿妮、碧丽夫人4个女装商标,比较适合女装的设计风格,优雅于行,优越于心。将有助于您打开市场,受到消费者欢迎。

精品男装商标推荐

潮流不是他们直接的表达方式,格调、品味才是他们的诉求,这才是男装品牌。一个好的男装商标,要体现出他们自由而内敛、严谨而幽默、玩乐却不放纵的个性。

维尔托夫、GEEK KING、赫格船长、普雷名爵4个男装商标,名字简单大方,而且中英双语,这样既能够吸引国内消费人群,又能够为国际市场设想。

精品童装商标推荐

儿童天真活泼,有好奇求异的心理特征。因而,童装品牌名称呈现出了活泼明快、充满童真童趣、形象可感、极富感染力的鲜明风格。很多童装商标会有萌萌的小动物图案。
赫比狗、小丑比乐、兜兜兄弟、嘎嘎鼠4个童装商标,名字很有形象感,商标图形中也加入了对应的可爱动物图案,更易于儿童感知。

路过的帮顶

支持,赞一个

传说中的沙发???哇卡卡

路过 帮顶 嘿嘿

占位编辑

好贴必须顶啊啊啊。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

占位编辑

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧