501外贸库存服装»社区首页 1F 外贸服装讨论区 维权曝光 讯飞服饰骗子少发货

[不讲诚信] 讯飞服饰骗子少发货

吹胡子瞪眼
2018-3-25 14:36 16989 8 看全部
本人在北京讯飞服饰拿了150件短袖,180件CK长T。昨天送货过来,店里小妹在 就没点货。今天上午一点货差了30件T恤。和店家交涉,死活不认账。就像是我想坑他一样。
你自己心术不正。坑一把就跑,我能把你怎么样。
大家千万小心这家骗子。做事不地道。
发过来的T恤 不是没领标就是没吊牌。
我也就是发点货炒炒店。
真是坑爹了。

飞逊服装批发
2018-3-29 19:53 看全部
你真是个小人。看到你说的。我就明白了,你是个小人。你就是想坑我30短袖,没让你得逞。小人的报复。我还在库房找货,你先给我删了。

飞逊服装批发
2018-3-29 19:54 看全部
咋俩谁小人。出门让车撞死

飞逊服装批发
2018-3-29 20:05 看全部
此人呼和浩特的。定了180件CK,150件丝光棉。订金,德帮代收货款。货到了提走货,说货很好。第二天告诉我丝光棉少50件。一会又说少30件。说昨天货到了没点数。卖了5件。今天看不像150件。点数差30件。你他妈是个逗比吗。货到了你不点数。先卖货?20件捆的7捆,10件的1捆。共计150件。能差你30件?你他妈说我货行。你昨天为什么说我货好?你说你是个小人。想坑我30短袖你直说。尼玛还有脸黑别人?这单生意,我们俩谁说慌谁出门让车撞死。

飞逊服装批发
2018-3-29 20:15 看全部

小白

手机发帖此信息来源手机/微信
小白
2018-3-30 22:20 看全部
德邦物流应该有计重量吧,少这么应该不是一二公斤的问题,双方对一下

小白

手机发帖此信息来源手机/微信
小白
2018-3-30 22:21 看全部
飞逊服装批发 发表于 2018-03-29 20:05
此人呼和浩特的。定了180件CK,150件丝光棉。订金,德帮代收货款。货到了提走货,说货很好。第二天告诉我丝光棉少50件。一会又说少30件。说昨天货到了没点数。卖了5件。今天看不像150件。点数差30件。你他妈是个逗比吗。货到了你不点数。先卖货?20件捆的7捆,10件的1捆。共计150件。能差你30件?你他妈说我货行。你昨天为什么说我货好?你说你是个小人。想坑我30短袖你直说。尼玛还有脸黑别人?这单生意,我们俩谁说慌谁出门让车撞死。

德邦物流应该有计重量吧,少这么应该不是一二公斤的问题,双方对一下

飞逊服装批发
2018-3-30 22:49 看全部
小白 发表于 2018-03-30 22:20

现在唯一不好办的就是还有182件CK在一个包打包的!所以重量不好计算!我想到了这个方法。我就不明白。他说我少他30件货。说完这个事情我就去库房看,确定一下是否遗漏,看完回来回话他,已经把我删了!......这家伙没脑子!这单货他付了1000订金,我如果像他说的是骗他,我干嘛不骗他1000,而骗他600多!我觉得他是估计这点货今年购卖了,所以能坑一把是一把!做了这些年,发货缺数量的缺德事绝不干!!感谢管理

飞逊服装批发
2018-3-31 11:12 看全部
昨天论坛管理的提醒,德帮物流的体积,重量计算还是准确的。以下是:3月30日发一票货,300件,其中150件运动T有纸板,发呼和浩特的330件全部没有纸板。论坛全部搞服装生意,看了会明白...不能让这种小人随便去黑别人,,,是你的一件不会少,不是你的半件都不给你。你坑人没得逞,露头黑别人一把,不出来了?做缺德事生意会赔光光...以下是德帮物流体积,重量图。

好货商家

相关精选

查看更多